Buscar
  • Dr. André Luis Baracat

O que pacientes em diálise devem evitar comer?


Vamos falar um pouco sobre a nutrição de pacientes em diálise?

Ao apresentar doença renal crônica, o rim não é capaz de eliminar de maneira adequada os restos dos alimentos digeridos e, assim sendo, são necessários cuidados em relação aos alimentos consumidos.

E algumas das orientações do que evitar o consumo são:

Queijos;

Miúdos (tais como moela, fígado, coração, sarapatel, dobradinha, chouriço, etc); Embutidos (tais como salsicha, mortadela, linguiça, salame, presunto, etc); Oleaginosas (tais como amendoim, castanhas, nozes); Chocolates; Refrigerantes a base de cola; Cervejas; Frutos do mar; Gema de ovo; Alimentos industrializados.

Além disso, o paciente deve seguir uma dieta adaptada para seu caso seguindo orientações de um nutricionista. Saiba mais detalhes sobre tratamentos de doenças renais em: http://bit.ly/Baracat

#drbaracat #medicina #nefrologia #nefrologista #saude #bemestar #medico #especialista #rins #diabetes #nefrites #sistemaurinario #hemodialise #pressaoalta #transplanterenal #dicas #informacoes #consultas


3 visualizações

© 2018 - Overall Digital Agency